Салат из отварной индейки с овощами

Блюда из индейкиНа 5 порций по 129 Ккал:

250 г филе индейки,

200 г помидоров,

200 г огурцов,

150 г редиса,

150 г сладкого перца,

80 г микса салатных листьев,

60 мл оливкового масла,

соль, перец по вкусу.

Филе индейки нарезать средними ломтиками и отварить в подсолёной воде до готовности. Охладить.

Помидоры, огурцы, редис и сладкий перец нарезать средними кубиками и смешать в миске с миксом салатных листьев.

Заправить салат оливковым маслом, посолить, поперчить.

Выложить готовый салат в тарелки, сверху выложить ломтики индейки, украсить веточками петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов