-->

Итальянский салат

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 8 порций:

700 г спагетти,

1 л воды,

100 г яблок,

100 г маринованных огрцов,

200 г свинины,

150-200 г сметаны,

1 ст. ложка молока,

1-3 ст. ложки огуречного маринада,

зелень петушки, базилика,

соль по вкусу.

Отварить спагетти в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть холодной кипяченой водой.

Свинину обжарить до готовности. У яблок и огурцов удалить кожуру и нарезать их тонкой соломкой. Добавить всё к спагетти.

Сметану тщательно взбить с маринадом и молоком, добавить мелко нарезанную зелень и всё хорошо перемешать.

Салат смешать с соусом, немного посолить, дать постоять, чтобы пропитался.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов