Итальянский салат
Итальянская кухня
700 г спагетти,
1 л воды,
100 г яблок,
100 г маринованных огрцов,
200 г свинины,
150-200 г сметаны,
1 ст. ложка молока,
1-3 ст. ложки огуречного маринада,
зелень петушки, базилика,
соль по вкусу.
Отварить спагетти в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть холодной кипяченой водой.
Свинину обжарить до готовности. У яблок и огурцов удалить кожуру и нарезать их тонкой соломкой. Добавить всё к спагетти.
Сметану тщательно взбить с маринадом и молоком, добавить мелко нарезанную зелень и всё хорошо перемешать.
Салат смешать с соусом, немного посолить, дать постоять, чтобы пропитался.