-->

Салат из нута с булгуром и тунцом

Рыбные салаты400 г варёного нута,

200 г булгура (крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы),

180 г консервированного тунца,

50 г сыра твёрдых сортов,

2 огурца,

1/2 луковицы белого сладкого лука,

небольшой пучок мяты,

соль.

Для заправки:

1/2 лимона,

1/2 ч. ложки тимьяна,

1/4 ч. ложки сахарной пудры,

4 ст. ложки сахарной пудры,

свежемолотый чёрный перец.

Булгур залить небольшим количеством кипятка, посолить, готовить на медленном огне 10 минут. В середине приготовления перемешать вилкой. Остудить.

Лук измельчить, сыр натереть, огурец порезать. Нут откинуть на сито, слить воду. Тунец размять вилкой, вытащив предварительно кости. Мяту помыть, обсушить и измельчить. Сложить в салатник булгур, нут, лук, сыр и огурец.

Приготовить заправку. В небольшой чашке соединить лимонный сок, сахарную пудру, оливковое масло и тимьян. Взболтать вилкой. Заправить салат, перемешать и посолить по вкусу. Посыпать салат мятой и подать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов