Пражский салат

Салаты с грудинкой200 г сыра твёрдых сортов,

150 г натурального йогурта,

1 болгарский сладкий перец,

уксус для маринада,

1 кочан салата Айсберг,

200 г копчённой грудинки,

пучок зелёного лука,

оливковое масло,

красный острый перец, соль.

Сладкий перец нарезать соломкой и замариновать в уксусе на 30 минут.

Грудку и сыр нарезать крупной соломкой. Маринованный перец уложить в блендер, размолоть до состояния пюре. Добавить острый перец, йогурт, взбить.

Смешать сыр, грудинку и йогуртовую заправку, поставить на 30 минут в холодильник. Салат нарвать крупными кусками, сбрызнуть маслом, слегка посолить, перемешать, разложить по тарелкам. Зелёный лук измельчить. Достать из холодильника смесь ветчины и сыра, выложить на тарелки с зелёным салатом.

Посыпать мелко нарезанным луком.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов