-->

Тунец и лосось с салатом из артишоков

Блюда из рыбыНа 1 порцию:

80 г филе лосося, обжаренного в карамельно-соевом соусе с тимьяном,

80 г филе тунца, обжаренного в карамельно-соевом соусе с тимьяном,

20 г артишоков,

2 г салата корн,

1 г салата фризе,

2 г салата руккола,

3 г салата латук,

1,5 г лука-сибулета,

8 г оливкового масла,

соль, перец белый молотый  по вкусу,

25 г ананаса, очищенного от кожуры,

25 г огурца, очищенного от кожуры и семян,

5 г помидор черри,

1 г укропа,

4г соевой карамели

Обжаренное в карамельно-соевом соусе филе тунца и лосося нарезать ломтиками.

Артишоки очень тонко порезать, добавить листья салатов корн, рукколы, фризе и латука, а также крупно нарубленный лук-сибулет (0,5г). Заправить оливковым маслом (4г), посолить, поперчить, перемешать.

Приготовить тартар из огурца и ананаса: их порезать мелкими кубиками, заправить солью и белым молотым перцем, перемешать.

Ломтики рыбы выложить в центр тарелки.

В формочку выложить тартар, рядом - салат с артишоками. Украсить блюдо помидорами черри, укропом и луком-сибулетом, Полить оставшимся оливковым маслом и соевой карамелью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов