-->

Лосось с гарниром из топинамбура

Блюда из лососяДля гарнира из топинамбура:

100 г топинамбура,

50 г картофеля,

60 г овощного бульона,

100 г молока,

перец белый молотый по вкусу.

Для соуса " Кориандр":

40 г сливок 35% ,

5 г свежего кориандра,

5г лимонного сока,

соль, перец чёрный молотый по вкусу

Сервировка:

100 г гарнира из топинамбура,

30 г соуса "Кориандр",

200 г филе лосося,

30 г оливкового масла,

1 веточка свежего тимьяна.

Гарнир для топинамбура: топинамбур и картофель почистить, отварить с добавлением овощного бульона и молока до готовности, затем протереть (но не до однородной массы, а чтобы оставались мелкие кусочки). В процессе добавить соль и перец.

Соус "Кориандр": сливки упарить на 3/4/ Добавить листики свежего кориандра (кинзы). Взбить блендером до однородной массы. В готовую массу добавить лимонный сок, соль и чёрный молотый перец.

Сервировка: с помощью сервировочной  формы выложить гарнир в центр тарелки. Утрамбовать, форму снять. Полить вокруг соусом "Кориандр". Поверх пюре выложить обжаренное на оливковом масле до средней степени филе лосося. Украсить веточкой свежего тимьяна.

 

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов