-->

Чахохбили

блюда из курицыНа 8 порций: 1,5 кг  курицы,  4 луковицы, 800 г  помидоров,  3 ст. ложки подсолнечного масла, 100 г  столового уксуса или лимонного сока,  100 мл  воды, 30 г  зелени петрушки,  чеснок и чёрный перец горошком по вкусу.

Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные кусочки. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло и жарить на медленном огне до готовности. Мелко нарезать помидоры. Затем в лук положить куриное мясо, соль, чёрный перец горошком, помидоры, толчёный чеснок, уксус, небольшое количество воды или бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить  второе блюдо до готовности курицы.

При подаче на стол в чахохбили добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов