-->

Стейк из розового тунца в японском стиле

Блюда из тунца. Блюда из рыбыНа 1 порцию:

100 г филе тунца,

20 г оливкового масла,

1 г соли,

1 г белого молотого перца,

5 г кунжута,

150 г картофельного пюре,

5 г соуса "Киккоман",

40 г кунжутного масла,

1 веточка укропа,

3 г уксуса бальзамического выпаренного.

Подготовленное филе тунца обжарить на оливковом масле, предварительно посолив и посыпав белым перцем, до готовности. Обмакнуть в кунжут.

Приготовить картофельное пюре обычным способом. Гарнировать тарелку пюре с помощью кольца, в середине сделать небольшое углубление.

Смешать соевый соус "Киккоман" и кунжутное масло. Влить в сделанное углубление. Украсить веточкой укропа. Выложить стейк Тарелку декорировать выпаренным бальзамическим уксусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов