-->

Коктейль из раковых шеек

Салаты из морепродуктовНа 1 порцию:

60 г шеек подваренных раковых,

20 г коктейльного соуса,

10 г икры красной,

10 г огурца,

10 г болгарского красного перца,

10 г зелёного яблока.

Для коктейльного соуса на 200 г:

120 г майонеза,

80 г томатной пасты,

25 г апельсинового сока,

2,5 г соуса " Табаско".

Соус коктейльный: майонез, томатную пасту, апельсиновый сок и соус "Тобаско" соединить и перемешать.

Огурцы, красный болгарский перец, яблоко нарезать мелкими кубиками. Соединить всё с раковыми шейками. Заправить коктейльным соусом.

Выложить полученную смесь в глубокий прозрачный салатник, украсить красной икрой. Подавать на льду.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов