-->

Салат Гой Га

Вьетнамская кухня

вьетнамская кухняНа 4 порции: 2 стакана воды, 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка сахара, 250 г китайской капусты, 200 г бобовых ростков, 2 средних моркови, 1/2 красного перчика чили, 1 отварная куриная грудка (около 250 г), 1 пучок свежей мяты, горсть орехов кешью или арахиса.

Для соуса: 1 средняя красная луковица, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 лайм, соль, молотый чёрный перец, молотый красный перец.

В миску с холодной водой влить рисовый уксус и всыпать сахар. Перемешать до растворения сахара.

Китайскую капусту помыть, очень тонко нашинковать. Бобовые ростки промыть.  Соединить капусту и ростки, залить приготовленным маринадом и убрать в холод на 10-15 минут.

Морковь почистить, перчик чили очистить от семян, нарезать морковь и перец как можно более тонкими ломтиками. Куриную грудку нарезать тонкими брусочками.

Приготовить соус: почистить и очень мелко нарезать лук, добавить растительное масло, рисовый уксус, рыбный соус, выжать сок лайма, подсолить и поперчить по вкусу, хорошо размешать.

С капусты и бобовых ростков слить маринад. Мяту промыть, отделить листочки. Аккуратно смешать все ингредиенты в миске и разложить на тарелки.

Орешки кешью или арахис слегка подсушить на сковороде без масла и мелко порубить.

Посыпать салат орешками, заправить соусом непосредственно перед подачей.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов