-->

Чай по-вьетнамски

Вьетнамская кухня

вьетнамская кухняНа 2 порции: 1,5 стакана воды, 2 ч. ложки чёрного листового чая, тростниковый (коричневый сахар), 1 спелый персик, 1/2 апельсина, 50 г мякоти ананаса, 2 рюмки светлого рома, лёд.

Вскипятить воду, залить ею чай и дать настояться под крышкой. Добавить в чай сахар по вкусу, размешать до его полного растворения и охладить.

Персик помыть, очистить от кожицы, удалить косточку. Апельсин очистить от кожуры. Персик, апельсин и ананас нарезать небольшими кусочками.

Выложить фрукты в миску, полить ромом и оставить на 10-15 минут.

В широкие стаканы разложить лёд и фрукты, залить чаем и подать с соломинкой и ложечкой.

Для приготовления холодного чая по-вьетнамски можно использовать и консервированные фрукты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов