РЕЦЕПТ С ШАМПАНСКИМ
РЕЦЕПТ С ШАМПАНСКИМ
Коктейль Роза Маргарита
Налейте в бокал для шампанского 20 мл кампри, медленно долейте шампанским.
Шампанское с апельсиновым граните
Приготовьте граните: 1 стакан свежевыжатого сока апельсина вылейте в плоский лоток и поставьте в морозилку. Через 30 минут размешайте подмороженную смесь ложкой до состояния крошки. Повторите ещё 2-3 раза. Разлейте шампанское по бокалам, заполнив из на 2/3, положите в каждый по 2 ст. ложки с горкой апельсинового граните.
Заливка для торта с желе из шампанского
Возьмите пакетик желатина120 ги замочите его на 30 минут в 100 мл холодной воды. Нагрейте смесь на водяной бане (желатин должен раствориться) и смешайте с 400 мл розового шампанского. Охладите смесь до комнатной температуры, вылейте в разъёмную форму поверх готового торта, украсьте ягодами и поставьте в холодильник для застывания.