-->

Помидоры и белая репа в соусе песто

Постные блюда. Блюда из овощей. Салаты500 г помидоров,

150 г белой репы,

30 г салата фризе,

30 г салата корн,

100 мл оливкового масла,

150 г соуса песто,

1 пучок красного базилика,

15 г тимьяна,

соль, перец.

Калорийность-142 ккал.

На помидорах сделать крестообразную надсечку ножом, бланшировать в кипящей воде пару минут, обдать холодной водой и снять кожицу.

Белую репу очистить, нарезать тонкими ломтиками и положить в миску со льдом.

Салат фризе и корн промыть и обсушить.

Очищенные помидоры нарезать ломтиками и положить в глубокие тарелки, рядом уложить ломтики репы, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу.

Салатные листья выложить поверх помидоров и репы, обильно полить соусом песто, украсить листочками базилика и тимьяна.

Соус песто сейчас можно найти в продаже  во всех крупных магазинах. Это итальянский соус по классическому рецепту (по-генуэзски) готовится из зелёного базилика, пермезана, орешков пинии и оливкового масла.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов