Зелёный спаржевый суп
Книга рецептов Вэлнэс
Суп "Нэчурал Баланс" - Спаржа хорош сам по себе, весенние овощи придадут ему свежую нотку, а цельнозерновые крупы превратят в полноценное сытное блюдо.
1 мерная ложка 28 г супа "Нэчурал Баланс",
20 мл воды,
2 стебля спаржи, нарезанных кусочками по 2 см,
2 ст. ложки замороженного зелёного горошка,
2 ст. ложки приготовленной ржи или любых других злаков.
Довести суп до кипения, помешивая ложкой, чтобы сохранить однородную консистенцию. Когда он начнёт закипать, добавить спаржу и горошек и готовить около 1 минуты. Затем положить готовую рожь, дать закипеть и разлить по тарелкам.
Полезное дополнение в рецепт супа "Нэчурал Баланс": цельнозерновые крупы, горох, помидоры, стручковая фасоль, свежие пряные травы (петрушка, базилик, эстрагон, тимьян, укроп), огурцы, обезжиренный йогурт, семена льна, сладкий перец, фасоль, шпинат, чечевица, сельдерей, специи.
Суп "Нэчурал Баланс" - отличный способ перекусить в перерывах между основными приёмами пищи. Мне нравится добавлять в суп полезные ингредиенты, что делает его более сытным и насыщеным. Положитесь на свою фантазию, выбирая то, что придётся вам по вкусу. Однако помните, что высококалорийные ингредиенты, например, семечки и йогурт, следует добавлять в суп в умеренных количествах, так как они могут увеличить общую калорийность блюда.
Шеф-повар Игелёсы Мэтт Пол