-->

Суп Золотистый

Первое блюдо, суп с капустой4 куриных бёдрышка,  1 луковица,  1 морковь,  2 ст. ложки растительного масла, 200 г  брокколи, 150 г  макаронных изделий,  1/3 ч. ложки кориандра,  4 шт. перца горошком, 20 г  зелен кинзы,  соль.

Куриные бёдрышки вымойте, залейте 2,5  л   холодной воды, доведите до кипения и варите 1,5 часа. Затем куриные бёдрышки выньте из бульона, мякоть отделите от кости и разделите на небольшие кусочки.

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук с морковью, помешивая, 3-5 минут.

Бульон процедите и снова поставьте на огонь. Посолите, положите брокколи и варите 3 минуты. Затем добавьте лук с морковью, куриную мякоть, кориандр, перец горошком, доведите до кипения и варите ещё 5 минут. Положите макаронные изделия и держите на огне под крышкой 10 минут.

Зелень кинзы вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте нарезанную зелень и подайте на стол.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов