-->

Гороховый суп-пюре с оливками

Супы из бобовых0,5 стакана гороха,

2 стакана воды,

10 оливок,

1 помидор,

1 морковь,

1 сладкий болгарский перец,

белый хлеб для гренок,

подсолнечное масло.

Промыть горох и замочить приблизительно на 3 часа.

Варить горох в подсолённой воде, пока он не станет очень мягким, примерно 1 час. Тем временем приготовить зажарку из мелко нарезанных овощей.  Обжарить их до готовности. Мелко нарезать оливки. Затем соединить горох и овощи, перетереть всё блендером. После этого добавить оливки и немного поперчить.

Приготовить гренки из белого хлеба.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов