-->

Суп с геркулесом

Овсяный суп350 мл  мясного бульона,  200 мл  воды,  1 клубень картофеля,  1 морковь, 30 г  геркулеса, 10 г  сливочного масла,  30 мл  сливок,  свежая зелень,  молотый чёрный перец,  соль.

Геркулес отварить до готовности. Слить отвар, а геркулес измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками картофель, морковь, поместить в бульон, варить 10 минут

Затем добавить в суп протёртый геркулес, перемешать, варить ещё 10 минут. Посолить и поперчить суп по вкусу.

Добавить сливки и сливочное масло, довести суп до кипения, затем достать, перелить в тарелку, слегка остудить.

Подать суп на стол, посыпав измельчённой зеленью.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов