-->

Грибной суп под крышкой

заправочные супы300 г шампиньонов,

150 мл сливок,

1 пучок петрушки,

200 г белого хлеба,

2 зубчика чеснока,

400 мл овощного бульона,

2 ст. ложки растительного масла,

2 штуки лаврового листа,

50 г зелёного лука,

300 г готового бездрожжевого  слоёного теста,

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Грибы вымыть, почистить и нарезать дольками. Чеснок мелко нарубить или измельчить с помощью пресса, хлеб разломать на небольшие кусочки.

Обжарить на растительном масле грибы, посолив и поперчив. Затем добавить кусочки хлеба, нарезанного кубиками, и перемешать. Отдельно вскипятить  процеженный овощной бульон, который нужно сварить заранее. Влить сливки и добавить мелко рубленную петрушку и чеснок. Ещё раз довести до кипения, посолить.

Переложить грибы в глиняный горшочек, залить горячим бульоном, положить лавровые листья. Из теста раскатать круг по диаметру больше горшочка на 2-3 см и накрыть этим тестом горшок. Края прижать. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Готовый суп подавать в горшочке, посыпав измельченным зелёным луком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов