-->

Томатно-клубничный гаспачо

Холодные супы6 крупных очень спелых помидор,

1 болгарский перец,

300 г клубники,

200 мл томатного сока,

2 ст. ложки бальзамического уксуса,

цедра половины лимона,

по несколько веточек тимьяна и базилика,

30 г белого хлеба,

сахар,

оливковое масло,

соль, свежемолотый чёрный перец.

На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить на 30 секунд в кипяток, обдать холодной водой, удалить кожицу и нарезать кубиками.

У клубники удалить плодоножки.

У перца удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать кубиками. С хлеба срезать корку, мякоть замочить в воде.

Положить в блендер  помидоры с томатным соком, отжатый хлеб, перец и клубнику, добавить соль, перец и сахар по вкусу, бальзамический уксус, масло и пару листочков базилика. Измельчить в пюре.

Добавить в гаспачо несколько кубиков льда., немного рубленного тимьяна. Ещё раз быстро взбить. Поставить в холодильник минимум на 1 час.

Перед подачей разложить холодный гаспачо по тарелкам, украсить лимонной цедрой, кусочками клубники или любой имеющейся ягодой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов