-->

Свиной рулет с курагой

банкетные блюда1,2 кг филе свинины,

сок 2 апельсинов,

50 г + курага для подачи,

50 г укропа,

50 г петрушки,

1 ч. ложка аджики,

3 ст. ложки мёда,

2 ст. ложки коньяка,

1 ч. ложка молотой корицы,

1 звёздочка бадьяна,

смесь молотых перцев, соль.

Филе накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте.

Курагу залейте апельсиновым соком. Добавьте бадьян и корицу. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут, помешивая. Затем выньте бадьян и измельчите массу погруженным блендером, чтобы получилось пюре.

Зелень порубите. Мясо смажьте солью, перцем и аджикой. Выложите половину зелени и курагу. Сверните рулет, перевяжите кулинарной нитью.

Коньяк перемешайте с мёдом, смажьте полученной массой рулет. Запекайте в течение часа рулет в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов