-->

Томатная райта (соус)

Индийская кухня

Соусы. Индийская кухняна  1 (10) порцию:

средних помидора

1/2 перчика чили,

1 пучок мяты,

1 пучок кинзы,

соль,

2 стакана натурального йогурта,

1/2 ч. ложки кумина (зиры).

Помидоры вымыть, ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян и мелко нарубить. Мяту и кинзу промыть, обсушить и мелко нарубить.

Помидоры, перец, зелень смещать, посолить по вкусу, выложить в красивую миску и залить слегка подсолённым йогуртом.

Кумин обжарить на сухой сковороде и растолочь в ступке, посыпать им райту.

Подавать райту холодной к блюдам из риса.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов