-->

Салат с морепродуктами

Блюда из морепродуктовНа 1 порцию:

60 г тигровых креветок,

40 г мини-кальмаров,

15 г оливкового масла,

5 г чеснока,

соль, перец чили по вкусу,

10 г кинзы,

30 г рукколы,

40 г помидоров,

20 г свежего фенхеля,

30 г болгарского перца двух цветов,

30 г йогуртовой заправки.

Для йогуртовой заправки на 150 г:

125 г натурального йогурта без добавок,

20 г соуса "Песто" из базилика.

Для соуса "Песто" из базилика на 100 г:

90 г свежего базилика,

кедровые орехи, чеснок, соль, перец чили по вкусу.

На сырых очищенных тигровых креветок надеть мини-кальмаров. Всё обжарить на гриле.

Обжаренных креветок с кальмарами мариновать в оливковом масле с чесноком, перцем чили, солью и кинзой. Охладить.

На тарелку выложить рукколу, помидоры, фенхель, болгарский перец.

Сверху поместить креветок с мини-кальмарами. Заправить йогуртной заправкой.

Йогуртная заправка: смешать йогурт и соус "Песто" из базилика.

"Песто" из базилика: все ингредиенты измельчить в блендере.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов