-->

Запечённая треска с креветками

Праздничные блюдаНа 4 порции:

4 стейка трески по 150 г,

200 г очищенных креветок,

1 авокадо,

150 г твёрдого сыра,

150 мл 33% сливок,

3 веточки базилика,

1 ст. ложка растительного масла,

соль, перец чёрный молотый.

Для лаймового  соуса:

1 ст. ложка хрена,

2 ст. ложки сметаны,

0,5 ст. ложки сока лайма,

соль, перец чёрный молотый.

Авокадо вымойте, очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Базилик промойте, обсушите, оборвите со стеблей листики.

Треску натрите солью и перцем и переложите в жаропрочную форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Разогрейте духовку до 220 С. На стейки рыбы выложите базилик, ломтики авокадо и креветки. Полейте сливками и посыпьте сыром. Запекайте до готовности 20-30 минут. Подавайте с отварным картофелем и лаймовым соусом.

Для соуса смешайте в миске хрен (можно взять готовый или свежий и натереть его на мелкой тёрке), сметану, сок лайма, приправьте солью и перцем и перемешайте до однородной массы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов