-->

Пенне с томатами

НаДетские блюда 4 порции:

200 г пасты пенне (перья),

2 ст. ложки оливкового масла,

1 большая луковица,

1 зубчик чеснока,

400 г резанных консервированных помидоров,

1 ч. ложка томат-пюре,

1,5 ч. ложки сахарной пудры,

1 ч. ложка бальзамического уксуса,

6 листочков базилика и ещё немного для украшения,

80 г сыра пармезан,

соль.

Мелко нашинкуйте лук, чеснок и зелень базилика. Натрите пармезан на мелкой тёрке. Отварите перья, как указано в инструкции на упаковке.

Пока они варятся, растопите в сотейнике масло и обжаривайте, помешивая, лук около 5 минут. Добавьте чеснок, консервированные помидоры, томатное пюре, сахарную пудру и  бальзамический уксус.

Доведите до кипения, накройте крышкой и проварите 10 минут при слабом кипении. Снимите с огня, добавьте базилик и измельчите смесь блендером до однородного состояния. Промойте перья и смешайте их с получившимся соусом.

Подавайте, посыпав базиликом и тёртым пармезаном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов