-->

Жареная барабулька с ремуландом из сельдерея

Блюда из рыбыНа 1 порцию:

60 г барабульки,

30 г корня сельдерея,

7 г горчицы зернистой,

5 г майонеза,

1 г зелени петрушки,

15 г оливкового масла,

10 г салата рукколы,

5 г выпаренного соуса "Бальзамик",

соль, перец белый молотый по вкусу.

Приготовить ремуланд: корень сельдерея нарезать соломкой, приправить зернистой горчицей, майонезом, мелкорубленной петрушкой. С помощью сервировочного кольца выложить на тарелку.

Барабульку разделать на филе. Обжарить на сковороде с добавлением  оливкового масла 5 г со стороны кожи, затем перевернуть. Поместить в духовку и довести до готовности при 220°С.

Уложить филе барабульки сверху ремулада из сельдерея.

Рукколу заправить оливковым маслом 5 г, солью, белым молотым перцем и выпаренным соусом "Бальзамик". Перемешать. Заправленный салат поместить на филе рыбы. Тарелку декорировать оливковым маслом 5 г.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов