Жареная барабулька с ремуландом из сельдерея
60 г барабульки,
30 г корня сельдерея,
7 г горчицы зернистой,
5 г майонеза,
1 г зелени петрушки,
15 г оливкового масла,
10 г салата рукколы,
5 г выпаренного соуса "Бальзамик",
соль, перец белый молотый по вкусу.
Приготовить ремуланд: корень сельдерея нарезать соломкой, приправить зернистой горчицей, майонезом, мелкорубленной петрушкой. С помощью сервировочного кольца выложить на тарелку.
Барабульку разделать на филе. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла 5 г со стороны кожи, затем перевернуть. Поместить в духовку и довести до готовности при 220°С.
Уложить филе барабульки сверху ремулада из сельдерея.
Рукколу заправить оливковым маслом 5 г, солью, белым молотым перцем и выпаренным соусом "Бальзамик". Перемешать. Заправленный салат поместить на филе рыбы. Тарелку декорировать оливковым маслом 5 г.