-->

Маринованные помидоры

ЗаготовкиНа 1-2 банки:

1 кг красных помидоров,

1 л воды,

20 г соли,

20 г фенхеля,

10 г чеснока,

5 г  76% уксусной эссенции,

4 перца горошком.

Стеклянные банки вымыть и вытереть насухо. Поставить на противень и поместить в духовку для стерилизации на 5-7 минут. Или простерилизовать банки любым другим удобным  способом.

В кастрюле для маринада 30 минут кипятить воду с солью, целым чесноком, перцем и фенхелем на медленном огне. За 5 минут до окончания варки добавить уксусную эссенцию.

В стерилизованные банки уложить помидоры, вылить сверху готовый маринад. Закрыть крышками, остудить и убрать  на хранение в прохладное место.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов