Карамбола в сиропе

Десерт из карамболы1 карамбола,

2 г фиолетового базилика,

50 г сахара,

4 г мяты,

30 г кумквата,

100 мл воды.

Из сахара и воды сварить сироп. В конце приготовления сиропа добавить мяту и кумкват. Проварить в течение 3 минут. В ёмкость выложить базилик и нарезанную тонкими ломтиками карамболу. Залить в ёмкость сироп с кумкватом и настаивать сутки для получения нужного вкуса.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов