Шоколадно-апельсиновые трюфели
Книга рецептов Вэлнэс
Апельсиновая цедра придаёт этому лакомству свежие бодрящие нотки.
100 г 70%-го горького шоколада,
150 мл обезжиренного молока,
5 мерных ложек (90 г) коктейля Нэчурал Баланс - Шоколад,
цедра одного апельсина,
1 ст. ложка сухой смеси коктейля Нэчурал Баланс - Шоколад дополнительно.
Растворить шоколад в молоке на медленном огне. Отставить в сторону и дать остыть в течении 5 минут. Добавить в молоко сухую смесь, цедру и хорошо перемешать. Поместить в холодильник для полного охлаждения.
Сформировать из полученной смеси колбаску и нарезать кусками по 2 см. Скатать из каждого шарик и обвалять в сухой смеси для коктейля.