-->

Шоколадно-апельсиновые трюфели

Книга рецептов Вэлнэс

Апельсиновая цедра придаёт этому лакомству свежие бодрящие нотки.

Постные десертыОколо 20 штук:

100 г 70%-го горького шоколада,

150 мл обезжиренного молока,

5 мерных ложек (90 г) коктейля Нэчурал Баланс - Шоколад,

цедра одного апельсина,

1 ст. ложка сухой смеси коктейля Нэчурал Баланс - Шоколад дополнительно.

Растворить шоколад в молоке на медленном огне. Отставить в сторону и дать остыть в течении 5 минут. Добавить в молоко сухую смесь, цедру и хорошо перемешать. Поместить в холодильник для полного охлаждения.

Сформировать из полученной смеси колбаску и нарезать кусками по 2 см. Скатать из каждого шарик и обвалять в сухой смеси для коктейля.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов