Творожная пасха с цукатами

Пасхальные рецепты50 г мёда,

50 г изюма,

1 лимон,

50 г сахара,

150 мл сметаны,

700 г творога,

25 г сливочного масла,

115 г цукатов,

50 г орехов.

С лимона снять тёркой цедру, из мякоти выжать сок. Цукаты мелко нарезать. Положить цукаты, изюм и цедру в небольшую миску. Влить лимонный сок, перемешать и оставить на 1 час.

Творог взбить вместе с маслом и сметаной. Добавить сахар, мёд, цукаты и орехи с изюмом. Тщательно перемешать.

Порционные формочки застелить двумя слоями пищевой плёнки. Ножницами сделать в плёнке прорези. Уложить смесь, сверху поставить груз. Поместить в холодильник на 10-12 часов. Перевернуть форму на тарелку, вынуть пасху. Украсить цукатами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов