Желе и сорбент из маракуйи

Сладкие блюда из экзотических фруктов100 г маракуйи,

6 г желатина,

50 мл тоника,

25 г сахара,

20 г сыра рикотта,

3 г мяты,

5 г сахарной пудры,

25 г сорбента из маракуйи,

5 г овсяного печенья,

1 шт. печенья трубочка,

1 шт. коктейльная вишня.

Мякоть маракуйи смешать с сахаром, тоником и желатином. Оставить в холодном месте до полного застывания. Сыр рикотта смешать с сахарной пудрой и мятой. Овсяное печенье измельчить в блендере. Готовое желе подавать с сорбентом. Украсить десерт  песочной трубочкой, коктейльной вишней и мятой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов