Тыква в кокосовом молоке

тайская кухняТайская кухня

На 4 порции:

600 г тыквы,

4 стакана кокосового молока,

200 г пальмового сахара,

2 ч. ложки соли,

листики мяты для украшения.

Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать брусочками.

Кокосовое молоко влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить пальмовый сахар и соль, перемешать до растворения сахара.

Кусочки тыквы положить в кастрюлю, варить на сильном огне в течение 10 минут.

Кастрюлю снять с огня, слегка остудить. Подавать тыкву в бокалах, украсив листиками мяты.

Пальмовый сахар получают из сока сахарной пальмы, которая растёт в Таиланде, Индонезии и Малайзии. В России пальмовый сахар известен как ягре, и его можно найти в магазинах торгущих азиатскими специями. В продажу пальмовый сахар поступает в двух видах: мягкий, похожий на мёд, и твёрдый - в виде прямоугольных или округлых плиток.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов