Морковный пирог
500 г замороженного дрожжевого теста,
200 мл сливок,
500 г моркови,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
тёртая цедра с половины апельсина,
1 ст. ложка растительного масла,
1 пакетик магги смеси для курицы в сливочно-луковом соусе,
100 г сливочного масла.
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Содержимое пакета магги развести в холодных сливках, перемешать.
Морковь размешать с цедрой апельсина и залить соусом.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму для запекания, уложить начинку, завернуть края теста и выпекать пирог 40 минут при температуре 160°С.