Сильын кубиста

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию:

160 г белокочанной капусты,

20 г репчатого лука,

122 мяса говядины,

10 г перловой или ячневой крупы,

6 г сливочного масла,

1 яйцо,

10 г панировочных сухарей,

24 г сметаны,

соль по вкусу.

Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку и поставить варить в подсолёную воду.  Когда сварится откинуть на сито и остудить.  Говядину  нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с репчатым луком, перцем и жарить на  сковороде вместе с перловой или ячневой рассыпчатой кашей до полуготовности. Противень или сковороду смазать маслом, посыпать сухарями. Листья капусты слегка отбить и положить на сковороду таким образом, чтобы дно закрылось. На капустные листья положить фарш с кашей, полить льезоном, снова покрыть слоем капусты (до 3-х слоёв), а затем верхний слой капусты обмазать сметаной и поставить в печь или духовку. Выпекать до образования румяной корочки.

Готовую слоёную капусту нарезать на порции, можно посыпать зеленью. Отпускать со сметаной или со сметанным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов