-->

Торт с клубникой и белым шоколадом

Торты с фруктами и ягодамиНа 12 порций:

100 г сливочного масла и масло для формы,

40 г сахара,

1 белок,

2 желтка,

200 г муки и мука на подпыл,

200 мл жирных сливок,

200 г белой шоколадной глазури,

1 ст. ложка сока лайма,

400 г клубники,

1  пакетик желе для торта.

Из муки, масла, белка и сахара замесить однородное тесто и на полчаса поставить в холодильник.

Для начинки: разогреть сливки. Шоколадную глазурь измельчить и растопить в сливках. Дать массе остыть и ввести желтки. Влить сок лайма.

Духовку нагреть до 175°С. Разъёмную форму  диаметром 26 см смазать жиром. На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт диаметром 28 см, выложить в форму, сделав бортики высотой 2 см.

На тесто вылить сливочно-шоколадную массу и выпекать в духовке при 175°С в течение 25 минут. Начинка должна оставаться мягкой! Дать остыть и поставить в холодильник на 2 часа.

Клубнику вымыть, удалить плодоножки, ягоды разрезать вдоль пополам. Желе для торта приготовить в соответствии с указаниями на упаковке. Ягоды выложить на торт и покрыть желе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов