-->

Блины зелёные с грибной начинкой

Русская кухня

Блины с грибамиДля теста:

400 г пшеничной муки,

400 мл жирного кефира,

1 крупное яйцо,

12 г соли,

8 г пищевой соды,

120 г растительного масла,

130 г сливочного масла,

400 мл кипятка,

сахар,

100 г зелёного лука.

Для начинки:

220 г белых грибов,

100 г репчатого лука,

120 г сливок 33%,

220 г адыгейского сыра,

40 г зелени укропа,

120 топлёного масла,

сливочное масло для смазывания,

соль.

Все ингредиенты теста (кроме лука) смешать и взбить в блендере в течение 2-3 минут. На 10 минут оставить под крышкой. Зелёный лук мелко нарубить, добавить в тесто и тщательно перемешать. Испечь блины и уложить их стопкой, промазывая растопленным сливочным маслом.

Репчатый лук мелко порубить и обжарить на топлёном масле. Грибы нарезать соломкой, положить к луку и обжарить при постоянном помешивании в течение 5-6 минут. Затем добавить сливки, натёртый сыр, измельчённую зелень укропа и довести до кипения.

Начинить блины грибной массой: выложить её на 1/4 блина и завернуть его конвертиком.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов