-->

Пирожное Макарони

Макарони - лёгкие, воздушные пирожные, которые завоевали сердца сладкоежек.

Пирожное

http://belyash-vkusno.ru

На 48 штук

Для крема:

350 г сахарной пудры,

240 г размягчённого сливочного масла,

1 ч. ложка ванили,

1 ст. ложка сливок,

1 ч. ложка клубничного джема,

1 ч. ложка лимонной цедры,

1 ч. ложка какао,

1 ч. ложка молотых орехов.

Для пирожных:

6 яичных белков,

щепотка соли,

400 г сахарной пудры,

250 г молотого миндаля,

пищевые красители (жёлтый, розовый, коричневый, зелёный).

Отделить белки от желтков. Белки охладить, добавить соль, взбить до пены, добавить сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.

Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую по капле красителя.

Наполнить кондитерский мешок. Выдавливать тесто на силиконовый коврик порционно.

Оставить на 30 минут (верхний слой должен слегка затвердеть), затем выпекать в духовке 15 минут при температуре 170 градусов. После готовности слегка остудить и снять заготовки с листа.

Крем: сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль.

Разделить крем на 4 равные части и в каждую  часть добавить отдельно: джем, какао,  лимонную цедру, молотые орехи. Должно получится 4 вида начинки.

Собрать пирожные: 2 половинки Макарони соединить при помощи крема.Пирожное

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов