-->

Пирог с капустой и луком

Осетинская кухня

Осетинская кухняНа 3 порции:

500-600 г теста,

400 г капусты,

100 мл растительного масла,

3 луковицы,

30 г сливочного масла,

соль, перец.

Белокочанную капусту очистить от вялых и зелёных листьев. Мелко нарезать, посыпать солью, перемешать, оставить на 10-20 минут. Затем капусту отжать руками.

Мелко нашинковать лук, пожарить в растительном масле до светло-золотистого цвета и добавить его в капусту, посолить, добавить чёрный молотый перец, перемешать, добавить сливочное масло.

На середину лепёшки добавить заранее приготовленный фарш, разровнять его на поверхности лепёшки на 3-4 см, затем, забирая концы лепёшки, постепенно стянуть их на середину и соединить.

Нажимом ладони разровнять поверхность пирога, повернуть на другую сторону, также разровнять поверхность. Операция повторяется 2-3 раза., пока пирогу не будет придана округлая форма и ровная толщина.

Положить на подогретый, слегка смазанный маслом противень  и выпекать в разогретой до 200°С  духовке. С верхней стороны пирога посередине сделать надрез, чтобы не скапливались пары и пирог не разорвало.

Подавать пирог в горячем виде, смазав растопленным сливочным маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов