-->

Жареный арбуз

Китайская кухняКитайская кухня

На 4 порции:

1/2 арбуза,

3 ст. ложки пшеничной муки,

3 ст. ложки крахмала,

2 яичных белка,

растительное масло для фритюра,

2 ст. ложки сахарной пудры.

Арбуз нарезать, отделить корку и удалить семена. Мякоть нарезать
треугольниками и хорошо запанировать в муке.

Приготовить кляр: крахмал развести в небольшом количестве холодной  воды и смешать с яичными белками до консистенции густого киселя.

Кусочки арбуза обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до светло-жёлтой корочки. Вынуть и дать стечь лишнему маслу.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Жарить  арбуз необходимо очень быстро, так как при длительном приготовлении он теряет сочность и перестаёт хрустеть.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов