-->

Мексиканский томатный соус

Мексиканская кухня

1 помидор,

0,5 белой луковицы,

250 г кетчупа,

50 г тёртого корня хрена,

1/3 стакана воды,

1 стакан фанты,

соль, чёрный молотый перец.

Очистить от семян помидор. Половину луковицы и помидор нарезать мелкими кубиками и сложить в глубокую миску, добавить кетчуп, тёртый хрен, воду, фанту, посолить и поперчить по вкусу, всё перемешать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов