Брускетта с томатами

Изысканный Новогодний стол

Закуски для фуршета200 г хлеба 7 злаков или чиабатты,

200 г помидоров,

50 мл оливкового масла,

3 г базилика,

1 зубчик чеснока,

3 г сахара,

10 г пармезана,

соль, перец.

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Помидоры опустить в кипящую воду на несколько минут, вынуть, снять кожицу и нареать мелкими кубиками.

Заправить мякоть помидоров оливковым маслом, приправить солью и перцем, добавить рубленные базилик и чеснок, немного сахара и всё хорошо перемешать.

Томатную смесь выложить на поджаренный хлеб, украсить ломтиками пармезана, немного полить оливковым маслом и украсить листочками базилика. Сразу подавать.

Брускетту со свежей томатной массой нужно готовить непосредственно перед подачей, так как сок, выделяющийся из помидоров, может пропитать хлеб, и он перестанет хрустеть.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов