Брускетта с копчёным лососем

Изысканный Новогодний стол

Закуски для фуршета200 г хлеба 7 злаков,

50 мл оливкового масла,

120 г лосося холодного копчения,

1 г базилика,

3 г чёрного перца горошком.

Для горчичного соуса:

25 г дижонской горчицы,

5 г мёда,

30 мл сока лимона,

100 мл оливкового масла,

соль, перец.

Приготовить горчичный соус. В миске смешать дижонскую горчицу, мёд и сок лимона, тонкой струйкой влить оливковое масло, постоянно взбивая соус, приправить солью и перцем.

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле. Филе лосося нарезать тонкими слайсами.

На обжаренный хлеб выложить ломтики рыбы. Сверху посыпать рубленным базиликом и толчённым перцем.

Горчичный соус подать отдельно.

Горчичный соус может довольно долго храниться в холодильнике. Только не забывайте его перед употреблением взбалтывать.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов