-->

Филе лосося на пудинге

блюда из рыбыНа 1 порцию 210 г:

120 г филе лосося,

100 г пудинга из шпината п/ф,

65 г томатов,

30 г сливочного масла,

2 г эстрагона,

3 мл сока лимона,

соль, перец по вкусу.

Пудинг из шпината п/ф:

55 г свежемороженного шпината,

1 яйцо,

20 мл  сливок 33%,

1 г чеснока.

В сотейник налить воду, добавить целые листья эстрагона, сливочное масло, филе лосося и тушить до готовности.

Готовое филе и листья эстрагона вынуть из сотейника. В получившийся бульон добавить нарезанные мелко томаты, нашинкованный лист эстрагона и сок лимона. Посолить, поперчить. Выпарить до соусообразной консистенции, постоянно помешивая.

Пудинг из шпината (п/ф)

В металлическую миску положить шпинат, яйцо, сливки, мелко нарубленный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать, выложить с помощью формовочного кольца на противень и запекать при температуре 180 градусов до готовности 10-15 минут.

Готовый пудинг выложить в центр тарелки, на пудинг аккуратно положить филе лосося и полить сверху получившимся соусом. Украсить веточкой зелени.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов