Люля-кабаб из говядины

Блюда из фаршаНа 4 порции:

600 г говяжьего фарша,

2 крупные луковицы,

1/2 ч. ложки острого красного перца,

2 ч. ложки сушёного базилика

или 1 пучок свежего базилика,

соль, чёрный перец по вкусу.

В  фарш добавить мелко нарезанный лук, перец, соль и базилик.

Тщательно вымешать и отбить руками. Кебаб делается без использования яиц и хлеба, поэтому особенно важно подольше вымешивать  фарш, чтобы он плотно держался на шампурах.

Смоченными в холодной воде  руками сформировать из фарша плотные колбаски.

Надеть их на шампуры и обжарить со всех сторон на гриле или мангале.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов