-->

Лапша с ветчиной и оливками

ПастаНа 1 порцию: 100 г  лапши, 50 г  ветчины,  10 оливок (маслин),  1 зубчик чеснока,  растительное масло,  готовый томатный соус.

Отварите  в подсоленной воде лапшу, откиньте, заправьте растительным  маслом. Обжарьте чеснок и нарезанную тонкими кусочками ветчину. Соедините с лапшой. Добавьте оливки и маслины. Подавайте с томатным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов