-->

Овощной гуляш

Постное блюдоНа 4 порции: 250 г  репчатого лука, 250 г  моркови, 250 г  цветной капусты, 250 г  картофеля,  2 ст. ложки сладкого красного перца,  2 ст. ложки растительного масла,  1 ст. ложка муки, 400 г  консервированных помидоров,  150 мл  сметаны.

Тонко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до мягкости.  Все овощи нарежьте небольшими кубиками, соедините с 300 мл  воды или любого бульона. Обжарьте муку на сухой сковороде, остудите, разведите небольшим количеством холодной воды или бульона, добавьте в овощи. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и томите 20 минут под крышкой. При подаче на стол заправьте сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов