Солянка рыбная по-московски

блюда из рыбыНа 1 порцию:

130 г стерляди или любой другой российской рыбы,

200 г квашенной капусты,

20 г рассола,

10 г репчатого лука,

5 г брусники для украшения,

20 г растительного масла,

100 г рыбного бульона.

Квашенную капусту поместить в ёмкость, добавить растительное масло, перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 170°С на 2,5 часа. Во время томления капусты два-три раза добавить в неё капустный рассол и перемешать.

Сделать надрез на брюхе стерляди, выпотрошить рыбу.

Сделать надрез у основания спинной хорды - визиги и вручную вынуть её.

У рыбы отрезать голову, хвост, плавники. Из головы удалить жабры. Голову, хвост и плавники промыть в проточной воде, залить холодной водой. Дать закипеть, снять пену. Варить 10 минут.

Выпотрошенную рыбу промыть под проточной водой. Вырезать филе и нарезать небольшими  кусками. На противень выложить слой капусты, слой порезанной рыбы, слой капусты, разравнивая каждый слой тыльной стороной ложки.

Добавить рыбный бульон. Поставить в духовку при температуре 180°С на 20 минут.

Нарезать репчатый лук кольцами, обжарить на растительном масле.

Украсить готовую солянку жаренным луком и брусникой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов