-->

Винегрет с селёдкой

Салаты2 свёклы,

2 моркови,

1 картофелина,

100 г белой фасоли,

2 мочёных яблока,

2 свежих огурца,

2 филе сельди,

2-3 шт. кильки,

1/2 луковицы,

5 ст. ложек оливкового масла,

2 ч. ложки красного винного уксуса,

2 ч. ложки горчицы,

1/4 ч. ложки чёрного перца,

1/4 ч. ложки соли.

Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Слейте воду, снова залейте воду большим количеством воды и отварите до готовности. В середине варки посолите.

Свёклу, картофель, морковь помойте, просушите, сбрызните 2 ст. ложками оливкового масла, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте до готовности в разогретой духовке (примерно час-полтора), затем остудите и почистите.

Сделайте заправку: разотрите в ступке или измельчите филе анчоусов или кильки, добавьте 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, чуть-чуть молотого перца и всё перемешайте.

Нарежьте все запечённые овощи, яблоки, огурцы и лук небольшими кубиками, а селёдочку тонкими полосками, всё перемешайте.

Добавьте варёную фасоль, полейте винегрет заправкой, ещё раз перемешайте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов