-->

Мясо камчатского краба с салатом

Блюда из морепродуктов. Постные блюда900 г мяса камчатского краба (1-я фаланга),

200 г салата корн,

200 г помидоров черри,

50 мл оливкового масла,

10 мл лимонного сока,

10 мл бальзамического соуса-крема,

соль, перец.

Калорийность - 80 ккал.

Подготовить фаланги краба, удалить из середины хрящеобразную жилку и нарезать филе крупными ломтиками.

Салат корн промыть и обсушить. Помидоры черри разрезать пополам и соединить в миске с мясом краба и корном, заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем, перемешать.

Выложить салат на тарелки, сверху полить бальзамическим соусом.

Салат корн очень нежный, поэтому смешивать салат нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не завял.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов