Сладкое признание
2 пластинки желатина,
150 г сливок,
1 пакет (100 г ) густого кокосового молока,
1,5 палочки ванили,
1 ст. ложка мёда,
75 г белого шоколада,
малина и клубника: несколько свежих ягод,
2 ст. ложки малинового варенья,
форма на 300 мл.
Опустить желатин в холодную воду. Вылить в кастрюлю сливки и кокосовое молоко, подержать на очень слабом огне 10 минут, потом добавить ваниль и мёд и дать закипеть, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с огня. Желатин достать из воды и добавить в кастрюлю. Растопить белый шоколад и аккуратно смешать со сливочной массой. Форму обдать холодной водой, вылить в неё массу и на 2 часа поставить в морозилку. Перед тем как подавать десерт к столу, обдать форму горячей водой и перевернуть на красивое блюдо. Вареньем нарисовать сердце, украсить ягодами.