-->

Кускус с овощами

Постное блюдоПо 1 красному и жёлтому сладкому перцу,  1 баклажан,  1 кабачок,  1 красная луковица,  4 зубчика чеснока,  1 ч. ложка тимьяна,  1 ч. ложка смеси пряных трав,  70  мл  белого вина,  2 ст. ложки оливкового масла, 200 г  кускуса,  1 стакан кипятка,  соль,  перец.

Свежие овощи – красный и жёлтый перец, небольшой кабачок, баклажан – нарезать соломкой, красную луковицу – дольками, чеснок – крупными кусочками. Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, пересыпать тимьяном и смесью пряных трав. Влить в форму белое вино, побрызгать 1 ст. ложкой оливкового масла. Запекать в духовке 10-15 минут. Кускус залить стаканом кипятка, посолить, дать постоять 5 минут, перемешать. Равномерно выложить кускус на овощи, полить оливковым маслом, накрыть форму фольгой, выпекать 20 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов